1. 首頁
  2. eBay 跨境電商
  3. 在台灣要怎麼學習ebay? 需要到坊間去上非ebay認證講師或協會的付費ebay課程嗎?

在台灣要怎麼學習ebay? 需要到坊間去上非ebay認證講師或協會的付費ebay課程嗎?

2016/01/14

近來非常多的廠商朋友來電詢問威泰網路科技是否有開課輔導ebay上線的課程與業務, 關於這個問題, 跟大家分享如下:

ebay目前在台灣還是有辦事處的, 在新手賣家的開發輔導方面更是有一個專業的團隊在負責, 常常會在辦理新手賣家說明會, 有興趣的廠商可以直接與他們聯繫, 可以輸入 www.ebay.com.tw

上面有聯繫電話 02-87296601 ; 02-87296605 與 email : twnewseller@ebay.com

說明會的網址: http://www.ebay.com.tw/renewrequest/4540.html

有興趣想嘗試 ebay的廠商朋友可以直接與ebay台灣直接聯繫, 不需要找威泰網路科技, 也不需要透過市場上的一些非ebay認證的講師與協會單位所開的付費課程來學習, 因為只要您有心, ebay會有專業團隊輔導您!

大家會問直接找ebay學習跟開帳號有甚麼好處?

1.由ebay員工級專業團隊來直接教學,不會有資訊上的錯誤與落差! (坊間協會的講師根本無最新資訊, 而且是ebay小帳號賣家, 就出來教學,相信大家可以自行去評估品質了! )

2.開新帳號可以透過ebay來打開 Green Channel , 以達到快速的新帳號限制! ( 這是坊間的協會講師無法辦到的 )

3.有永續的後續客服, 一旦遇到一些ebay上的交易或帳號問題, ebay台灣團隊可以幫大家解決! ( 不像坊間的協會講師, 遇到問題根本無法解決, 最後也是叫你去找ebay, 像這樣收錢教課, 然後遇到問題都推給其他人去處理的協會講師你覺得可靠嗎? )

4.與ebay的資訊連結: ebay常常會有一些新規範說明會, ebay台灣團隊會對新手賣家發通知並邀請到說明會上!

針對以上的介紹, 相信大家應該會自行判斷該怎麼學習ebay了! 直接找ebay學習就可以了, 何必當冤大頭花錢去跟一個只是個公司 3-4人的ebay小賣家的協會講師學, 如果自己都做不出大生意, 那它們能否有足夠的經驗教大家做到完整的跨境電商生意, 大家自行去判斷囉!!

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)