1. 首頁
  2. eBay 跨境電商
  3. 2015 ebay 頂級賣家年度高峰論壇

2015 ebay 頂級賣家年度高峰論壇

2015/10/10

ebay 全球副總裁 John Lin 於論壇上提出 ebay 的新方向 ,

也將投入更多的廣告資源提升 ebay 大中華區跨境賣家的競爭優勢!

ebay 香港台灣業務發展總經理 Michelle Leung 發表對於台灣ebay新手跨境賣家的規劃與更多的資源投入,

希望能夠提供香港與大陸跨境賣家的經驗帶領台灣有更多的廠商與新手賣家透過ebay進入全球跨境電商!

ebay 的服裝類產品經理分享2015 ebay CSA 類別的銷售狀況

針對 2015 ebay 頂級賣家年度高峰論壇, 幾個重點歸納如下:

1. ebay Policy, 將針對賣家的評價表現有一些修正, 對於賣家在客服方面有更好的操作空間!

2.因應各國對於跨境電商的關稅規範越來越嚴格的狀況下, ebay也著力在第三方海外倉儲的規劃與協助! 讓跨境賣家有更大的在地優勢與銷售品質!

3.API 系統串接的服務 : ebay將提供第三方工具與專業人員對於有興趣使用系統的賣家進行輔導的服務! 讓賣家能夠自建系統或者使用第三方工具,來降低人力的使用進而改善工作效率!

4.買家瀏覽介面會趨於雜誌式的呈現, 更能夠增加mobile 行動商務的銷售業績成長!

在高峰論壇後的ebay年度賣家慶功尾牙上, 威泰網路科技很榮幸的獲頒 ebay 2015年的台灣大賣家TMP最佳業績成長獎, 很感謝ebay對於威泰網路科技的肯定!在海外倉儲與銷售的規劃上, 威泰網路科技年年都有進展與成長! 威泰網路科技會持續努力做好全球跨境電商的銷售規劃, 並且跟大家一起分享與努力!!!

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)