1. 首頁
  2. 亞馬遜 Amazon 跨境電商
  3. 委託威泰網路科技在amazon 亞馬遜, ebay 代銷可以為您省下多少營銷成本?

委託威泰網路科技在amazon 亞馬遜, ebay 代銷可以為您省下多少營銷成本?

2015/07/22

cost 1

近年來跨境電商商機蓬勃發展, 在跨境電商部分大家都希望能夠透過 amazon 亞馬遜 , ebay 跨境電商將商品賣到全世界!

只是 amazon 亞馬遜, ebay不像是yahoo拍賣,雖然有龐大商機,但在操作技巧上不是短時間內可以學會的,就算學會了,當公司人員自行操作 amazon 亞馬遜, ebay 時還會產生許多刊登費用、物流費用..等,還有人員的異動再訓練, 這些陸續產生的問題都會讓整體的運作產生很多的困難與成本!

讓我們用以下的表格來看看委託威泰代銷跟廠商自行操作產生的成本有何不同?

目前坊間的一些跨境電商代銷商都會跟廠商收許多服務費用, 但是並不保證銷售!繳了費用但是收不到效果!

委託威泰銷售,不僅不需要繳任何代銷費用之外, 所有的銷售, 金流, 物流, 售後服務..等問題,全部交由威泰負責,可以為廠商節省許多時間,讓廠商能夠更專注在產品的研發與製作,更可以省下許多費用去做更多的研發,這個才是威泰與廠商所密切的合作方式!

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)