1. 首頁
  2. 亞馬遜 Amazon 跨境電商
  3. amazon 亞馬遜有授權台灣廠商授課及輔導廠商嗎? 答案: 沒有 ( 可以授課廠商拿出授權書, 否則就是詐騙)

amazon 亞馬遜有授權台灣廠商授課及輔導廠商嗎? 答案: 沒有 ( 可以授課廠商拿出授權書, 否則就是詐騙)

2017/03/31

近來很多廠商詢問威泰網路科技關於amazon 跨境電商的操作細節, 很多是在坊間協會上課後, 產生執行操作問題, 講師藉故很忙, 要求廠商自行解決, 不願意幫忙解決。因為它們都說這個協會的授課講師說自己是ebay, amazon的授權廠商, 答案是: 沒有, 否鑿大家可以請他們拿出授權書, 否則就是詐騙! ebay, amazon 本身在台灣已經有分公司, 本身有在開課招商, 包括現場幫忙申請帳號, 所以廠商何必去協會聽只是小賣家的講師講課? 關於廠商去上課後來電詢問威泰一些操作問題, 很抱歉, 威泰網路科技無法為您作解答, 畢竟這些協會開課, 講師收了錢開課就應該為您解決問題, 否則就是不負責任, 形同詐騙, 建議您可以打電話到講師的公司請他們的客服人員解答。如果連客服人員都沒有,這樣的公司您覺得專業嗎? 目前亞馬遜並無在台灣授權或委託任何廠商作授課的行為, 如果這些講師說他是亞馬遜授權的, 那他就是在騙您!

關於一些廠商問到威泰網路科技是否可以操作 amazon business, 答案是可以的! 廠商也可以自行申請操作!

其實要操作 amazon business 並無太多的難度, 只要 amazon 帳號經營到一段時間後, 在後台會出現 business price 讓您填寫操作! 所以並沒有太多的所謂授權限制! 人人都可以操作 amazon business!

 

至於廠商常常問到為何有些代銷商跟他們說是台灣授權的獨家代銷商, 關於amazon 亞馬遜在台灣是否有授權哪家廠商代理或獨家授權操作 amazon business, 就這個問題目前威泰網路科技所知道的答案是: 沒有 !!!!

amazon 亞馬遜目前在台灣是沒有授權哪家廠商獨家代理 amazon business的操作, 也沒有為任何一家廠商背書!!!

如果有哪家代銷商說有亞馬遜獨家經營 amazon business 的授權 , 我想可以請對方提出授權證明吧!!!否則對方就是沒有!!

另外亞馬遜目前在台灣目前也沒有授權任何廠商作台灣的代銷代運營商代表, 如果市場上有講師或廠商告訴您說他是亞馬遜授權委託的台灣代表, 可以告訴您一件事, 他在騙您! 所以現在在市場上所謂的協會跨境活動及一些自己招商的公司都是沒有任何亞馬遜授權的!

 

威泰網路科技是將累積多年亞馬遜銷售經驗,整合物流, 金流, 資訊行銷團隊, 將您所委託的產品與品牌透過亞馬遜銷售到全世界!

目前在市場上的亞馬遜代銷商與威泰網路科技的差異化在哪裡? 這是很多廠商所問到的問題, 因此將差異化整理如下:

相信廠商可以多詢問, 多比較, 自行評估適合配合方式的代銷商。

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)