跨境電商代運營

  1. 首頁
  2. 跨境電商
跨境電商平台

跨境電商平台

透過營運amazon亞馬遜,eBay全球跨境電商平台,經由豐富的頁面呈現與專業的團隊經營來達到無遠弗屆的產品銷售與品牌曝光效益

整合式代運營

整合式代運營

統籌跨境電商營運所產生的資訊流、金流、物流及克服所有的細節,達到生產者與銷售方專業分工的目標

品牌行銷

品牌行銷

透過建置數據分析與銷售數據分析來達到品牌定位與品牌形象專業內容建置的行銷參考依據

社群導流

社群導流

透過電商平台銷售產品與大量推廣品牌形象,引導流量到品牌官網與粉絲專業到社群經營與品牌行銷的目標

何謂全球跨境電商代銷代運營服務?

所謂【第三方代運營服務公司】就是協助供應商一次或分項解決所有網路銷售的工作,包含金流、物流、資訊流、顧客管理、市場分析、網站管理運作、產品推廣曝光、宣傳、流量導引、分析…等的企業;讓供應商只需專注於產品的研發與生產製造。

第三方運營廠商的可提供分項或全面服務

  1. 透過電子商務除了可以進行直接的海外B2C銷售之外,亦可以經營B2B的線上或線下國際貿易,進行經銷商,進口商的開發,市場分析與調查,客戶服務與分析,是企業國際化重要的工具!
  2. 電子商務的專業範疇不亞於實體通路的建置與營運,跨境電商與國際銷售更是充滿各項專業與細節,大部份的中小企業較難自組國際電商團隊!
  3. 第三方代銷代營運商可以協助廠商以最小的投入成本,在最短最快速的時間內,利用全球跨境電商平台將產品銷售到數十個海外市場!
  4. 海外市場的調查與分析,產品開發,虛實通路的控管,企業內部可以籌組小組與第三方代營運公司合作,深度的配合行銷全球!

公司自行營運跨境電商的成本

企業採用第三方網路服務的理由?

  • 無跨境電商操作經驗
  • 不熟悉跨境電商平台的相關規定與操作
  • 不熟悉各國海關規定,交易收款方式,物流配送方式
  • 不了解各國消費者的消費習慣與文化。
  • 有營運的時間壓力。
  • 不具有能力組成跨境電商團隊。
  • 自行操作成本高。
企業採用第三方網路服務的理由

為什麼要找威泰代銷?

委託威泰銷售,不僅不需要繳任何代銷費用之外,所有的銷售、金流、物流、售後服務…等問題,全部交由威泰負責,可以為廠商節省許多時間,讓廠商能夠更專注在產品的研發與製作,更可以省下許多費用去做更多的研發,這個才是威泰與廠商所密切的合作方式!

威泰網路科技 其他代銷商
代銷國家 amazon US、amazon UK(EU五國)、amazon JP、ebay全球、大陸京東 amazon US
代銷費用 不收取任何代銷費用 收取系統費用、影片費用、行銷費用
物流費用 不收取任何物流費用 廠商需要自行負擔所有的海外物流費用,FBA進倉費用、金流費用、行銷費用
買賣方式 買斷產品,非寄賣 寄賣方式、固定抽佣
付款時間 廠商出貨即付款 先扣貨款、採月結付給廠商

ebay、Amazon亞馬遜全球跨境電商代銷/代運營(Reseller)

威泰網路科技是ebay台灣簽約專任第一大代銷商,操作全球跨境電商超過12年的實戰經驗 累積,在ebay及Amazon擁有亮眼的銷售成績,透過千萬打造的TMP鈦金級服務團隊,提 供完整的一條龍全球銷售服務,讓您可以放心的將產品交給威泰網路科技幫您銷售全球。

代銷-找人幫你賣
  • 一條龍銷售服務
  • 專業CS/RMA處理
  • 金流PayPal操作
  • 國際物流/海外倉儲
  • 專業大數據分析
一條龍全球跨境電商整合代銷服務內容

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)