電商ERP

  1. 首頁
  2. 電商ERP

何謂電商ERP

  • 什麼是ERP?

    ERP——EnterpriseResourcePlanning,企業資源計劃,一種供應鏈的管理思想,是指建立在信息技術基礎上,以系統化的管理思想,為企業決策層及員工提供決策運行手段的管理平台。它對於改善企業業務流程、提高企業核心競爭力具有顯著作用。 簡言之,ERP就是一種集成了先進的管理思維、高效運營流程的企業管理軟體,通過它可以改善管理、精簡流程、提升效率。

    什麼是ERP
  • 傳統ERP與電商ERP又有什麼不同?

    傳統ERP可以幫助我們提高效率、節省時間、降低出錯率,規範業務流程!而電商ERP呢?電商ERP則是針對於跨境電商(出口)平台的一款軟體,集成了OMS、DMS、CRM等模塊,串接Amazon、ebay等跨境平台。能够很好的幫助賣家輕鬆對採購、訂單、發貨、倉儲、售後、統計等電商運營關鍵環節進行一站式、智能化、自動化管理,提升運營效率和降低成本。

使用電商ERP可以為您帶來的便利性

多平台、多店鋪協同管理,整合式搞定訂單處理、物流發貨、倉儲管理(進銷存管理)、售後管理(站內信統一回復、糾紛處理、郵件客服等。統計報表(利潤統計、銷售報表)、快速刊登產品、批量修改Listing内容。

  • 主要包含的功能和模塊有?

    電商ERP的功能:基本資料、倉儲管理、物流管理、訂單管理、財務管理、系統管理、客戶管理

Copyright © 2017 All Right Reserved by Webtai. / 新北市三重區重新路5段609巷6號3樓(湯城園區)